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Kopi Luwak è il caffè più raro e caro al mondo. Corposo e liquoroso, con sapore di erbe aromatiche e confettura di arance amare, è denso e ha un retrogusto persistente.
Peso | 25g |
Corposità | 1/5 |
Acidità | 4/5 |
Aroma | 5/5 |
Tostatura | 7/10 |
Marca | Ideal Caffè Stagnitta Stagnitta di Vincenza Stagnitta s.a.s. |
Kopi Luwak è il caffè più raro e caro al mondo. Coltivato nelle maggiori isole indonesiane in piccolissime quantità fu scoperto per prima dai più raffinati consumatori giapponesi e successivamente diffuso in Europa e USA.
I chicchi più maturi e gustosi vengono dapprima digeriti e successivamente espulsi da un piccolo marsupiale, appartenente alla famiglia degli zibetti (chiamato in loco "luwak"). Nel processo di digestione i succhi gastrici creano un processo di fermentazione assolutamente unico tra tutti i caffè, dando luogo ad un caffè dal gusto totalmente originale.
Corposo e liquoroso, con sapore di erbe aromatiche e confettura di arance amare. Denso e resistente retrogusto.
Il caffè che proponiamo è corredato del certificato che ne attesta l'assoluta autenticità (diffidate dai falsi!) e del certificato di analisi cliniche attestanti la perfetta qualità del prodotto.
Coltivato in Nepal, nel distretto di Nuwakot, il caffè Nepal Mt. Everest Supreme ha una magnifica consistenza e singolare struttura, preziosi effluvi di cacao e arancia candita. Si dissolve in pregiate note di zenzero, particolarmente persistenti.
Il caffè Hawaii Kona Prime Washed è una chicca che cresce nelle lontane Hawaii sulle pendici del vulcano Mauna Loa. La piccolissima produzione è assistita dalle più avanzate e specializzate tecnologie. Ha un gusto fine e pulito assolutamente da apprezzare in purezza.
Lo "Champagne" dei caffè, da sempre il più prezioso! Coltivato in Jamaica, nella zona delle Blue Mountain ha un sapore prezioso e ricercato, al sentore di rhum mescolato ad altri aromi e sapori dei tropici.
Un caffè proveniente dalla regione di Caldas, in Colombia, coltivato a circa 1400 metri di altitudine e lasciato fermentare all’interno di botti di rum. Il risultato finale è un caffè dalle intense e particolari note del rum. Gr. 75