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Lo "Champagne" dei caffè, da sempre il più prezioso! Coltivato in Jamaica, nella zona delle Blue Mountain ha un sapore prezioso e ricercato, al sentore di rhum mescolato ad altri aromi e sapori dei tropici.
Peso | 75 g |
Corposità | 1/5 |
Acidità | 3/5 |
Aroma | 5/5 |
Tostatura | 7/10 |
Marca | Ideal Caffè Stagnitta Stagnitta di Vincenza Stagnitta s.a.s. |
Lo "Champagne" dei caffè, da sempre il più prezioso! Coltivato in Jamaica, nella zona delle Blue Mountain, è difficile da reperire sul mercato proprio per i rigorosissimi controlli di qualità sui processi produttivi, dalla crescita delle piantine, alla raccolta manuale delle sole bacche mature, fino alla lavorazione finale.
Proprio come il rhum, viene trasportato nei barili di legno e non nei comuni sacchi di juta.
Un sapore prezioso e ricercato, al sentore di rhum mescolato ad altri aromi e sapori dei tropici. Si distinguono la vaniglia, il cacao, la mandorla, il burro fuso e persino un piacevole profumo di tabacco.
Corredato della piena garanzia e certificato di autenticità eseguito per mezzo dell'esame del DNA.
Coltivato in Nepal, nel distretto di Nuwakot, il caffè Nepal Mt. Everest Supreme ha una magnifica consistenza e singolare struttura, preziosi effluvi di cacao e arancia candita. Si dissolve in pregiate note di zenzero, particolarmente persistenti.
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Kopi Luwak è il caffè più raro e caro al mondo. Corposo e liquoroso, con sapore di erbe aromatiche e confettura di arance amare, è denso e ha un retrogusto persistente.
Un caffè proveniente dalla regione di Caldas, in Colombia, coltivato a circa 1400 metri di altitudine e lasciato fermentare all’interno di botti di rum. Il risultato finale è un caffè dalle intense e particolari note del rum. Gr. 75