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Kopi Luwak è il caffè più raro e caro al mondo. Corposo e liquoroso, con sapore di erbe aromatiche e confettura di arance amare, è denso e ha un retrogusto persistente.
Peso | 25g |
Corposità | 1/5 |
Acidità | 4/5 |
Aroma | 5/5 |
Tostatura | 7/10 |
Marca | Ideal Caffè Stagnitta Stagnitta di Vincenza Stagnitta s.a.s. |
Il caffè Kopi Luwak è il più raro e caro al mondo. Coltivato nelle maggiori isole indonesiane in piccolissime quantità fu scoperto per prima dai più raffinati consumatori giapponesi e successivamente diffuso in Europa e USA.
I chicchi più maturi e gustosi vengono dapprima digeriti e successivamente espulsi da un piccolo marsupiale, appartenente alla famiglia degli zibetti (chiamato in loco "luwak"). Nel processo di digestione i succhi gastrici creano un processo di fermentazione assolutamente unico tra tutti i caffè, dando luogo ad un caffè dal gusto totalmente originale.
Corposo e liquoroso, con sapore di erbe aromatiche e confettura di arance amare. Denso e resistente retrogusto.
Il caffè che proponiamo è corredato del certificato che ne attesta l'assoluta autenticità (diffidate dai falsi!) e del certificato di analisi cliniche attestanti la perfetta qualità del prodotto.
Coltivato in Nepal, nel distretto di Nuwakot, il caffè Nepal Mt. Everest Supreme ha una magnifica consistenza e singolare struttura, preziosi effluvi di cacao e arancia candita. Ssi dissolve in pregiate note di zenzero, particolarmente persistenti.
Lo "Champagne" dei caffè, da sempre il più prezioso! Coltivato in Jamaica, nella zona delle Blue Mountain ha un sapore prezioso e ricercato, al sentore di rhum mescolato ad altri aromi e sapori dei tropici.
Il caffè Hawaii Kona Prime Washed è una chicca che cresce nelle lontane Hawaii sulle pendici del vulcano Mauna Loa. La piccolissima produzione è assistita dalle più avanzate e specializzate tecnologie. Ha un gusto fine e pulito assolutamente da apprezzare in purezza.
Un caffè proveniente dalla regione di Caldas, in Colombia, coltivato a circa 1400 metri di altitudine e lasciato fermentare all’interno di botti di rum. Il risultato finale è un caffè dalle intense e particolari note del rum. Gr. 75