Cupcake di Natale al Caffè: IdealCaFcake
I Cupcake oggi rappresentano la punta di diamante dei dessert; adorati da grandi e piccini, di una bontà travolgente e dall’aspetto allegro, allieteranno le vostre festività natalizie! Come farli mancare in tavola? Ingredienti: - 3 uova; - 120 gr. di burro; - 210 gr. di farina 00; - 130 gr. di zucchero; - vanillina; - 60 cl tra latte e caffè Ideal Caffè Stagnitta miscela Arabica 100%, dall’aroma inconfondibile e delicato. - un pizzico di sale; - mezza bustina di lievito; Procedimento: -Per preparare la glassa, mescolate 200 gr. di cioccolato bianco, 175 gr. di mascarpone, 2 cucchiai di panna montata e poco zucchero. 1.battete il burro con lo zucchero sino ad ottenere un aspetto cremoso e liscio. 2.Unite, ma una per volta, le uova e successivamente la vanillina. 3.In una ciotola setacciate il lievito, la farina e il sale, quindi unitelo delicatamente al resto del composto. 4.Unite il caffelatte a filo e versate negli stampini riempiendoli per tre quarti. Versate nei pirottini e infornate a 180 gradi in statico, per venti minuti circa e senza aprire il forno 5.Decorate!